Publications similaires
Tomates sans eau ni pesticide : cette méthode fascine les biologistes – Rue89
Les méthodes de Pascal Poot, loin de l’agriculture moderne, sont aussi hyperproductives que naturelles et peu coûteuses. Des scientifiques pensent y trouver des réponses au changement climatique. Partager la publication « Tomates sans eau ni pesticide : cette méthode fascine les biologistes – Rue89 » FacebookLinkedInTwitterPartager…E-mail
Stage d’initiation à la Permaculture 11 et 12 février 2017 – Terre Paille et Compagnie
Pour ceux qui souhaiteraient découvrir la permaculture par chez nous, n'hésitez pas à faire circuler l'info autour de vous…Cliquez pour Terre Paille et Compagnie! La permaculture est un aménagement consciencieux du paysage, qui imite les modèles trouvés dans la nature, pour produire en abondance, de la (…) Partager la publication « Stage d’initiation à la Permaculture…
Stage de permaculture, promotion 2015 en cours…. Une des oeuvres collective en cours…
Stage de permaculture, promotion 2015 en cours….Une des oeuvres collective en cours… Partager la publication « Stage de permaculture, promotion 2015 en cours…. Une des oeuvres collective en cours… » FacebookLinkedInTwitterPartager…E-mail
Une mini-forêt – Technique Miyawaki
Sanctuaire de biodiversité / Stockage de carbone / Diminution des pollutions / Bien-être Il s’agit d’une technique de plantation de forêt mise au point par un botaniste japonais, le docteur Akira Miyawaki. Cette méthode permet d’installer des forêts ayant une croissance 10 fois plus rapide qu’une forêt spontanée, 30 fois plus denses et accueillant 30…
Un stage sur la gestion de l’eau en Permaculture – Terre Paille et Compagnie
Un stage sur la gestion de l'eau en permaculture les 7 8 9 aout avec Terre Paille et Compagnie!Merci de faire passer l'info! Terre Paille et Compagnie vous propose un stage sur la gestion de l’eau en permaculture. Formateurs : Pascal Depienne et Geoffroy Godeau (…) Partager la publication « Un stage sur la gestion de…
Partager la publication « » FacebookLinkedInTwitterPartager…E-mail

5 commentaires